Тема: Невозможно скачать бэкап
Доброго времени суток .
Столкнулся с проблемой . Хочу скачать бд из phpmyadmin. жму экспорт,
в результате просто белая страничка.. размер небольшой .16 мб..В чем может быть причина?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → Невозможно скачать бэкап
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток .
в результате просто белая страничка.. размер небольшой .16 мб..В чем может быть причина?
Возможно причина в том, что в браузере отключен JavaScript. Проверьте включен ли он.
fiks сказал:Столкнулся с проблемой . Хочу скачать бд из phpmyadmin. жму экспорт,
в результате просто белая страничка.. размер небольшой .16 мб..В чем может быть причина?Возможно причина в том, что в браузере отключен JavaScript. Проверьте включен ли он.
С разных браузеров...С разных компов. Результат тот же
Посмотрите какие привилегии у пользователя MySQL, которым идет подключение.
SHOW GRANTS;
До сих пор с таким не встречался. Уточните версию phpMyAdmin.
С привилегиями все в порядке. Если очистка кукисов бразуера ничего не дает, то даже не знаю что посоветовать. Попробуйте установить свою версию phpMyAdmin, а не ту, которая идет с Дебиан.
Может это быть связано с недавним взломом сервера..хотя ничего тронуто и не было..просто сервер был заблокирован...а доступ в phpmyadmin присутствовал...и в это время перестала функционировать кнопка экспорт
Может это быть связано с недавним взломом сервера..хотя ничего тронуто и не было..просто сервер был заблокирован...а доступ в phpmyadmin присутствовал...и в это время перестала функционировать кнопка экспорт
Меняйте phpMyAdmin и закрывайте доступ к нему с помощью .htaccess. Думаю я не смогу помочь еще чем-то в данном случае.
Спасибо за консультацию. Тему закрываем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → Невозможно скачать бэкап
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.