AlexGT
Во вторых -интерфейса программы - послё чего идёт глюк и phpMyAdmin слитает начисто (работать невозможно даже) Это даже не жалоба!
У меня стоит версия 2.8.0.1 все нормально работает, по-крайней мере ошибок подобной описанной тобой я не заметил. Устанавливал как написано в разделе "Использование скрипта установки", правда, на месте того кто перевел этот раздел я бы добавил такой факт, что кнопка 'Update' в меню инсталляции не означает сохранение конфигурации, для записи в файл нужно нажать 'Configuration' -> 'Save'
если заменить язык в папке "lang" т.е вынуть из старой версии и кинуть в новую версию тогда всё работает коректно!
Хех, ну значит дело в файле локализации. Сравни старый и новый файлы, чем отличаются. устранив различие, мне кажется устранишь и проблему.
[offtopic]
Ничего личного
просто я как посмотрю здесь уже скопилось некоторое количество топиков, где посетители формулируют вопросы так, что иногда непонятно, чего имели ввиду. И еще мне кажется, что если пишешь про какую-то ошибку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать версию не только phpMyAdmin, но и PHP, MySQL (ведь даже могучие PHP и MySQL имеют баги).
И тебе удачи!
[/offtopic]