Тема: ПОМОГИТЕ первопроходцу разобраться с сайтом Joomla 1.7
Добрый день всем...надеюсь я не нарушаю правила нашего сайта...у вас активно отвечают и понятно ..
итак...
я хочу помочь другу в работе с сайтом "Автошкола за рулем" Казань http://zarulem-kzn.ru/index.php/2013-02-27-21-19-21 ,САЙТ есть,но пустышка,заполнен не понятно чем..(деньги взяли ,обязательсва не до конца выполнили)
вход пароль в админ есть, но нет опыта.....с ютуба скачиваю видео уроки,медленно но начинаю понимать.. Самостоятельно ,лазяя по сайту,сделала КОНТАКТЫ(вернее получилось заполнить и даже вставила както фото)
вопрос...1.мне себе на комп Денвер надо скачивать...? с каког источника лучше,комп не смог установить, действовала как в уроке сказанно...
1.1 как мне новые папки с фото на сайт в админ загрузить?
2. может легче новую русскую версию закачать и заполнить его...но как быть с адресом первого сайта-можно ли его на новый сайт поставить ,а прежний сайт удалить...
3. статью получилось сформировать (Гостевой урок ,Акция) на главную панель получилось вывести,но на сайте выходит как ошибочная страница,не могу заполнить и хотелось бы она на всех старницах сайта в бокойвой панели была
4. как загрузитть фото в категории и отдельно на главную страницу и правильно размер оформить?......
5. как сделать раздел и категории,в уроках объясняют,но с другой версией Joomla ..хочу ,чтобы на Главной был раздел ВСЕ об АВТОШКОЛЕ и там катерогии со статьями....а у меня просто как статья вышла,а как раздел не вышел. и так и так пробовала
6.как видео по центру загрузить на Главной странице...
Зараннее благодарю за любой продуктивный совет,Елена