Тема: не могу войти в админку
Я - чайник. Делаю сайт на Денвере в Вордпрессе. Заходила на создаваемый сайт сразу с панелью админа (конструктора). Вчера появилось окно логин и пароль, так как я их не помнила, нашла как поменять в phpMyAdmin . Но проблема осталась.
Мне посоветовали создать новую папку с сайтом, установить туда Вордпресс и перекопировать сюда же все файлы из старой папки "сайт" (кроме файла config.php - его оставить новый.). После этого я получила новый сайт с меню конструктора, но без всех моих изменений (как он был до редакции).
Мне посоветовали экспортировать в phpMyAdmin старую базу и импортировать ее в новую. У меня импорт сразу не получился - пришлось удалять все сущестующие в новой базе файлы. Импорт получился, но теперь я опять имею сайт (такой как и в первый раз - с моей редакцией) и имею старую проблему - я не могу войти как админ для конструкции и редакции.
Я просмотрела файл wp_users - в нем ланные со старого сайта, но по ним вход не получается - ни под какими логинами - ни под старыми ни под новыми.
Помогите, пожалуйста.