1

Тема: не могу войти в админку

Я - чайник. Делаю сайт на Денвере в Вордпрессе. Заходила на создаваемый сайт сразу с панелью админа (конструктора). Вчера появилось окно логин и пароль, так как я их не помнила, нашла как поменять в phpMyAdmin . Но проблема осталась.

Мне посоветовали создать новую папку с сайтом, установить туда Вордпресс и перекопировать сюда же все файлы из старой папки "сайт" (кроме файла config.php - его оставить новый.). После этого я получила новый сайт с меню конструктора, но без всех моих изменений (как он был до редакции).

Мне посоветовали экспортировать в phpMyAdmin старую базу и импортировать ее в новую. У меня импорт сразу не получился - пришлось удалять все сущестующие в новой базе файлы. Импорт получился, но теперь я опять имею сайт (такой как и в первый раз - с моей редакцией) и имею старую проблему - я не могу войти как админ для конструкции и редакции.

Я просмотрела файл wp_users - в нем ланные со старого сайта, но по ним вход не получается - ни под какими логинами - ни под старыми ни под новыми.

Помогите, пожалуйста.

2

Re: не могу войти в админку

Вам надо было в новой установке скрипта скопировать из таблицы пользователей поля администратора с паролем и другими данными в старую базу.

3

есть три плагина:
My Page Order
All In One SEO Pack
Akismet

читала, что плагины могут быть причиной

4 (изменено: elina, 2014-06-18 10:37:48)

прошу прощения,  "новая установка скрипта" - это что? И как из таблицы пользователей копировать поля и куда их вставлять в старой базе?
Как я понимаю - надо заново процедуру  делать?

Я - суперчайник.

5 (изменено: elina, 2014-06-18 10:40:28)

Будет ли правильным повторить описанную мной процедуру, но без замены файла wp_users
или можно вообще как-то по-другому?

6

Hanut сказал:

скопировать из таблицы пользователей поля администратора с паролем и другими данными в старую базу.

можно поподробнее - названия файлов, которые не надо заменять файлами из старой базы?

7

создала третью базу - доступ в админ панель был до того, как скопировала из первой базы  все кроме wp_users и wp_usermeta. Не помогло получается.
Кто знает - что делать?
скачала программу проверки на ВОМ - показывает что чисто

8

Я разобралась. (хоть и чайник)
Кому интересно - отвечу лично - здесь смотрю помощи не дождешься.

Кстати - вся процедура занимает 2 минуты. И не надо ничего переустанавливать.