Тема: Как изменить формат даты в phpMyAdmin?
Подскажите, где подкрутить, что-бы поля типа дата выводились dd.mm.yyyy?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Настройка phpMyAdmin → Как изменить формат даты в phpMyAdmin?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где подкрутить, что-бы поля типа дата выводились dd.mm.yyyy?
igor
С чего ты взял, что формат даты, предлагаемый по умолчанию "ненормален"?? Нет ненормальных форматов, есть неподходящие. Больше тему так не называй.
Изменение формата даты возможно c помощью одной из расширенных опций phpMyAdmin-a - преобразования данных (она же 'transformation'). Об этом подробно написано в официальной документации phpMyAdmin
igor
С чего ты взял, что формат даты, предлагаемый по умолчанию "ненормален"?? Нет ненормальных форматов, есть неподходящие.
А кто и где назвал его ненормальным? Просто меня он не устраивает.
igor
Больше тему так не называй.
А как надо было назвать тему?
igor
А кто и где назвал его ненормальным?
Тебе напомнить как назывался созданный тобой топик до моего исправления?? : "Хочу дату в нормальном формате". Думаю, теперь ты вспомнил откуда взялся мой вопрос.
Хотя бы так как она звучит сейчас после моего редактирования
igor
А кто и где назвал его ненормальным?
Тебе напомнить как назывался созданный тобой топик до моего исправления?? : "Хочу дату в нормальном формате". Думаю, теперь ты вспомнил откуда взялся мой вопрос.
Хотя бы так как она звучит сейчас после моего редактирования
Флуд конечно, но я живу в России, и как стандарт в России используется формат даты dd.mm.yyyy, т.е. для России это и есть нормальный формат.
igor
Флуд конечно, но я живу в России, и как стандарт в России используется формат даты dd.mm.yyyy, т.е. для России это и есть нормальный формат.
Разумеется, флуд.
Если ты не понимаешь, почему название темы "Как изменить формат даты в phpMyAdmin?" предпочтительнее "Хочу дату в нормальном формате" - помочь я тебе не могу. Как это сделать было отвечено во втором посте, все последующие посты - флуд. Флуд здесь не приветствуется категорично, со всеми вытекающими последствиями.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Настройка phpMyAdmin → Как изменить формат даты в phpMyAdmin?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.